История начала XX в. (andrey_chuck) wrote,
История начала XX в.
andrey_chuck

Category:

Точность и вежливость

Когда этот человек убежал из Москвы на Украину, я подумал: ЧТО он делает?
По какой-то причине тогда казалось, что даже если бы его посадили, то это будет лучше, чем ехать туда, где его жизнь не стоит и ломаного гроша.
Оказалось, это ДЕ в подкорке - см фразу из репоста ниже.

Originally posted by a_kaminsky at Точность и вежливость





Новиопы не понимают, что везде, кроме России, они расходный материал для строительства национальных государств. Человек без роду без племени хорош только под чужим флагом. Если он встал под флаг национального государства, жить ему недолго

Так, в общем, ни одного русского на украинские дела и не нашлось. А на Украине на подлецов был конкурс 10 человек на место. И тогда, и сейчас.
Это надо ЗНАТЬ. И не русским в первую голову, а новиопам. Чтобы понимали, на что подписываются под жёлто-голубыми флажками, и что их ожидает.
Ожидает «хуяк, блядь». Украина не Россия
.
Tags: ДЕГ, Дураки, Жизнь, Перепост, Украина
Subscribe

  • Закрывая тему.

    От себя хочу отдельно выделить 2 момента: 1. После Русской Весны 2014 года и Крыма в частности у Поклонской карт-бланш. Она уже герой и такие мелочи…

  • Все течет и ничего не меняется - санкции

    Originally posted by annbeaker at Все течет и ничего не меняется ivanovns - Россия находится под санкциями Запада непрерывно с…

  • 100 лет как без Родины...

    27 февраля 2017 года мы "отметили" печальную дату - 100-летие Февральской Революции. "Русская тупизна" (с) in action привела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment